I maestri son nell'anima
Tortelli farciti di ossobuco di Fassone piemontese e midollo nel suo ristretto allo zafferano sardo e Parmigiano Bonati
Il Luogo di Aimo e Nadia – Milano – Chef Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Un vero e proprio monumento della cucina italiana: questo è Aimo Moroni. Senza dimenticare la sua compagna di una vita, sua moglie Nadia. Un monumento preso ad esempio da tutta la nuova generazione di cuochi d'avanguardia italiana. Chi non è passato da queste cucine ha comunque tratto spunto e ispirazione da questo monumentale luogo che ha costruito la sua fortuna e la sua fama sulla qualità straordinaria della materia prima. Saperla cercare, scovarla, per poi elaborarla il minimo sufficiente per elevarla al sublime. Senza mai rovinarla. E' questo un credo, una vera e propria fede, che Aimo e Nadia Moroni perseguono da una vita e che hanno saputo trasferire ai due eredi, Alessandro Negrini e Fabio Pisani che hanno saputo far evolvere il concetto di cucina di Aimo e Nadia verso una moderata, saggia ma non scontata modernità e attualizzazione. Accanto alle loro grandi preparazioni classiche potrete trovare piatti, creazioni del duo che ha ormai preso in mano le redini della cucina, come questo piatto che ingloba la rielaborazione costante della filosofia del maestro con una spiccata vena d’innovazione, il tutto sempre con un chiaro, costante e nitido richiamo al prodotto, alla qualità, all'essenzialità dell'ingrediente. Un piatto che crea magicamente dipendenza.
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